Tonton Langsung Acara Shopee 9.9 Super Shopping Day di ANTV

Akhir-akhir ini ngerasa ga sih kalo ada yang lagi happening di sekitar kamu. Aku sih ngerasa banget, tiap kali berangkat kerja selalu lihat iklan yang ada di belakang abang ojek online. Pasti kamu tahu juga lah, itu loh yang 9.9 milik Shopee.

Usut punya usut, ternyata 9.9 itu maksudnya adalah promo besar-besaran yang diadakan oleh Shopee mulai 27 Agustus 2018 kemarin hingga puncaknya 9 September 2018 besok. Aku sendiri sih udah sempat memanfaatkan momen ini buat belanja online di Shopee. Lumayan lah, bisa dapat gratis ongkir.


Kemarin-kemarin sih udah beli Zernii di Shopee. Harganya jauh lebih murah dari marketplace lainnya. Dan yang paling penting adalah gratis ongkir. Lumayan juga loh kalo gratis ongkir ini bisa menghemat hingga 15 ribu rupiah. Bisa buat beli refill carbon dari Zernii-nya lagi.

Ga hanya itu, ternyata istri juga ga mau kalah denganku. Dia juga ikutan belanja cukup banyak di Shopee. Harganya juga agak gila. Bayangin aja, pas lagi Flash Sale kemarin istri saya beli pasta gigi Pigeon cuma 150 perak doang.

Diskon Gede-gedean

Nah, sekarang udah tanggal 8 September nih. Ayo belanja semua produk impianmu di Shopee 9.9 Super Shopping Day. Keburu kehabisan loh. Sisanya hanya ada hari ini dan besok aja loh. Kalo hari ini sih jadwalnya adalah Super Home Day. Kamu bisa nemuin harga barang-barang kebutuhan rumah dengan harga yang didiskon habis-habisan.

Buat kamu yang belum punya aplikasi Shopee di hape, buruan download di App Store untuk iPhone atau di Play Store untuk hape Android. Lalu daftar dan temukan penawaran menarik di sana. Jangan sampe kalah dengan orang lain yah. Di Shopee ada Flash Sale berkali-kali yang kuota barangnya terbatas dan emang harus cepet-cepetan. Siapa cepat dia dapat!

Oh ya, besok nih pas Acara Puncak Shopee 9.9 Super Shopping Day, bakal ada kejutan gratis ongkir TANPA minimal belanja. Jadi, belanja berapa pun bisa dapat gratis ongkir. Jangan lewatkan yah. Kalo bisa dari Subuh pantengin promo Shopee di hape kamu. Hehe.


Ga hanya itu aja sih, kemeriahan Shopee 9.9 Super Shopping Day ini juga bakal ditayangin juga di ANTV. Dan yang paling keren lagi adalah ada Grand Prize 1 unit mobil yang akan diumumkan besok.


Hmm, kira-kira siapa yah yang bakal dapat Grand Prize tersebut? Tentunya yang paling banyak belanja di Shopee. Siapa orangnya? Pantengin aja besok acaranya di ANTV!

Comments

Popular Posts